Люблю лишь тебя
Улыбающимся на чужих фото.
Когда знаю, что у тебя всё хорошо,
И ты идёшь счастливый домой с работы.
Обнимаешь жену, гладишь по волосам,
Целуешь её запястья и шепчешь:
« тебя никогда никому не отдам…»
Прижимаешь к сердцу ребёнка,
А он в ответ смеётся тебе очень звонко!
Я так рада, когда просто вижу тебя.
Ты мой воздух. Ты моё вечное небо.
Я всем сердцем люблю лишь одного тебя…
Так, как никого ещё любить никогда не умела.
Свидетельство о публикации №112062600113