все те люди, что окружают меня

все те люди, что окружали меня
не стоили ни ***
и меньше всех стоил я.

пустые дела. бессмысленная болтовня.

изо дня в день
и из года в год
нелепый круговорот
отпусков, учёб и работ
любых этих зряшных забот
полон рот
все страшно спешат.
никто никуда не идет.
детей рожают, женятся, несут околесицу
поднимаются по карьерной лестнице.

а вот я не таков.
я слагаю пустоты из слов.
дни вспоминаю по мобильному календарю.
страшно вас всех люблю.

сижу себе тут. сижу себе и курю.

"я не зряшный" - про себя говорю.
сам про себя говорю.


Рецензии