Кот Васька

Васька кот сидит в углу,
шерстку чистит не одну.
Я зову его с утра
-  Васька! Иди бегом сюда! –
Притворился, что не слышит,
а мне слышно, как он дышит.
Хитрый он, а я хитрей,
приловчился до дверей.
Открываю  холодильник,
звон несётся, как будильник.
Кот вприпрыжку прибежал,
голосок он мне подал.


Рецензии