Мой наркотик
Ты как наркотик для меня,
Без тебя меня ломает,
Ты начал с малых доз тогда,
Меня в зависимость поставив.
И не заметила сама,
Как допустила это...
Хотела лишь купаться я,
И виновато лето.
Я не могу избавиться теперь
От пагубной привычки -
Ждать СМС-ки от тебя
И видеть в электричке.
Все мысли заняты тобой
Утром, днём и ночью...
Когда увижу и смогу
Поговорить воочию.
Ты заразил меня собой,
Теперь лечи, как хочешь...
Не знаю методов твоих,
Надеюсь, что не бросишь.
И не оставишь ты в беде
Такую наркоманку -
Со дна колодца вытащишь
И уберёшь приманку.
Я золотую середину
Во всём пытаюсь соблюдать,
Лишь с чувствами
Никак не справлюсь....
Готова всё за них отдать !!!
Свидетельство о публикации №112062601096