Люблю - хочу тебя, ты лучший. Я - навеки с тобой!
/От имени женщины/
Ночь... И снова мне видение, явился - ты.
И я опять вся в исступлении - от нашей встречи - во плоти.
Во снах являлся мне таинственно - ты и только ты.
Кумир единственный моей мечты.
Я хочу тебя и счастья,
Дружной, любящей семьи,
В голове поют желания, страсти носятся в крови.
Ведь познать хочу я - таинство - секса, плоти и любви.
Зубы трелью звенят, сводит судорогой рот.
И глаза, как шальные, бьёт всё тело - озноб.
Поцелуй меня крепче - дай счастья глоток,
Обними же руками, сплетением ног.
В грудь, как в пропасть упал - леденеющий ком,
Так пороки сжигают - любовным огнем.
Ты во мне... - ожидая застыли тела
И безумию чувств не сдержать - удила.
Сверху видно дано дозволение утех
И порыв сладострастия - диктует нам грех.
Задыхаясь от чувств и от страсти горя,
Ты в меня проникаешь - шепча: “Ты моя.”
Так хочу, чтобы глубже пронзались тела,
Я в тебе - ты во мне - нет заклятого - я.
Я хочу преуспеть в дикой скачке любви,
Этот праздник мгновенья, где - мы, лишь одни.
Взрыв страстей состоялся - обмякли тела
И блаженная страсть - нас наверх вознесла.
А уста продолжают - милой похоти бег,
Руки нежно ласкают - готовя набег.
Не испить, не напиться в любви - никогда,
Покрывало любви - греет наши тела.
Тихо, мерно дыханье твоё на плече,
Нет роднее на свете, ты лучший, ты /чем/ все.
И детишки родятся - веселья - настой,
Новым счастьем наполнится - дом/ик /наш/родной.
Смех и радость пребудут - семейный покой -
Все играясь, гурьбой побегут за тобой.
Господи - вот оно счастье - сейчас и со мной,
Я люблю и кричу:"Я навеки с тобой."
Сон иль сказка была и под утро сплыла,
Ну, а утром - дела, беготня и дела.
Лишь надеждой живут наши души, тела,
Не узнаешь нигде, что случится, когда -
О любовных причудах - расскажет - судьба.
------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.
Свидетельство о публикации №112062601089
Леди-Лола 26.06.2012 15:54 Заявить о нарушении
Заходите, буду рад,Илья.
http://www.stihi.ru/2012/02/28/1254
Илья Альтман 27.06.2012 14:00 Заявить о нарушении
Галина Тимошкина 19.07.2012 16:02 Заявить о нарушении