После дождя
Дождик,удаляясь,
Ямку сделал лужицей,
Даже не смущаясь!
И теперь в той лужице
Небо отразилось:
Облака в нём кружатся,
Солнышко скатилось.
Под ногами белые
Облака пушистые,
После дождя первые
Лучики искристые.
Дотянусь до облачка
Я легко и просто,
Не боюсь нисколечко,
Ведь оно,как остров.
Я иду по облаку,
В луже с ним "купаясь",
Со счастливым обликом
В детство возвращаясь!
Свидетельство о публикации №112062601082