пять - ноль пять

растворись в этом городе.
слышишь, как поют птицы? они поют тебе.
тсс, ничего не говори. слушай.

едут первые машины, небо обретает краски.
я улыбаюсь как дурак, сам не понимая от чего.
я один на улице, но чувствую кого-то рядом.
ты меня слышишь?


Рецензии