Пульс вселенной

     Да быть может я жестокий человек,
      Но ведь я тебя любила,
      Моя любовь была как свет,
      Как путеводное небесное светило.
      
      Но вскоре свет угас, утерян путь,
      Утеряны следы всех начинаний,
      А взрыв звезды, прекрасен и могуч,
      Оставил лишь кольцо воспоминаний.
      
      Когда-то, может быть, неведома нам сила,
      Осколки воедино соберет,
      Родиться новое небесное светило,
      И за собой кого-то поведет.
      
      И этот кто-то будет самым светлым в мире
      И самым нежным среди всех планет,
      И пульс вселенной будет биться в ритме
       Не угасающих и любящих сердец!


Рецензии
"Любовь терпелива,любовь добра,
не завистливая,не хвастлива,любовь
не превозносится,
не безчинствует,любовь не себялюбива,
не раздражается,не держит зла.
Любовь не радуется злу,
она радуется правде.
Она всё извиняет,всему верит,
на всё надеется,всё переносит.
ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЁТ"

Библия,1 Кор.13:4-8

Евлалия Людмила Бодня   15.08.2012 15:41     Заявить о нарушении