Что, подарки -не нужны?

Моя странная черта ,
Везде тебя видеть,
Научиться бы пора,
Любить-ненавидеть!

Говорить-когда нужда,
Промолчать-послушно.
Показала до нутра,
Чувства простодушно!

Что подарки -не нужны?
Нос орла-воротишь!
Что дарить тебе ,когда
Сердца  ткнув…не хочешь!

Хмуря брови-ДЛЯ МЕНЯ!
Только недовольство!?
Полюбить могла ли я?
Это не притворство!

Значит ли моя мечта-
Дырчатые крылья ?
Попытаюсь встать- упасть,
Вольное бессилие.


Рецензии