Ответ ангела на упрёки его подопечной
http://www.stihi.ru/2012/06/08/1027
"Почему ты так неласкова, хозяйка,
не опричником был - хранителем,
довела меня до слёз, моя зазнайка...
зря ты так со мной, с небожителем.
никогда ведь не гордился я рангами,
к матерку, был грешок, приобщался,
посылала ты меня... бумерангом,
верным псом, и без обид, - возвращался.
от гордыни спас, искусов и соблазнов,
не дозволил продать душу бесам,
не дозволил жить бездумно, даже праздно,
настрадался с тобой,... с непринцессой.
отыщу себе приличную принцессу,
не ворчунью (с приятной харизмой),
оставайся горделивой поэтессой...
бывший твой, с неземной укоризной."
26.06.12
Свидетельство о публикации №112062601044