Не сможет жить в ежовых рукавицах

Не сможет жить в ежовых рукавицах
Доверчивый и хрупкий мотылек.
Он на ладонь раскрытую садится
Тому, кто добротой его привлек.
Так и любовь - пока сердца открыты,
Друг друга двое любящих поймут.
И чувство это глупые обиды
В ежовых рукавицах не сомнут...


Рецензии
Солнышко, благодарю, всё правильно!

Дарафея   21.09.2012 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик!

Алена Солнечная   04.10.2012 20:22   Заявить о нарушении