Я не хочу быть больше человеком
Я не могу здесь оставаться,
Да, я грешна. В аду или в раю -
Мне безразлично где скитаться.
Господи, да я ведь не живу -
Я существую Боли на потеху,
Мне все-равно,что я умру -
Я не хочу быть больше человеком.
Свидетельство о публикации №112062601022