Безумие

       ***
      Нам Богом велено было любить,
      Но перепутались люди и судьбы,
      Кто-то любовь в этом мире творит
      И такое дано лишь безумным.
      
      А кто-то скитается в поисках счастья
      В одиночестве бродит святая душа,
      И истово жаждет влюбленных объятий -
      На ладонь упадет скупая слеза.
      
      Но кто-то безумный, отчаянно смелый,
      Бездумно бросаясь в огонь,
      От счастья смеется и неумело
      Подарит кому-то Любовь.


Рецензии