ошибка
Но не увижу твоего лица,
Небрежным тоном,даже если молчу,
Ты говоришь:"Ошиблись,как всегда!"
Да,ошиблась...годом,месяцем,числом.
Ошибочно свела судьба с тобой,
Ошиблась неожиданным звонком,
Ты мне действительно теперь чужой...
2000 г.
Свидетельство о публикации №112062610017