МУР, МУР

Утром  я  бужу  кота
- Не ленись, иди  сюда!-
Но, а он урчит – “ МУР, отстань!
Дай  поспать мне поза рань!”
Наливаю  я  сметаны,
Он  кричит – “ Мур, Мур!” из лавы.
Не  пойму  его  никак,
Даю  мясо, кричит  - “Так!” -


Рецензии