Утро и бла-бла на Эхе Москвы

     Идёт "серьёзное" обсуждение недавнего инцидента в Кировской области, когда местные напали на местную же дагестанскую пилораму. Ведущая удивляется, почему полиция утверждает, что только полицейские стреляли в воздух, почему скрывает, что в воздух стреляли дагестанцы?

     Милая, милая эходама. Потому что бизнес подкупает власть. Есть у человека пилорама, бар, магазин, ну неужели он не поделится с начальниками? Ка-анеЧно поделится, из уважения к начальству... А начальство примет - чтобы не обижать состоятельного человека и крупнейшего налогоплательщика.

     Поэтому стреляли только местные полицейские, ну а местные дагестанцы в руки оружия не берут. Начни говорить, что кировские дагестанцы стреляли в воздух, так потом окажется, что не только в воздух стреляли... Вместо двух русских пьяниц придётся уважаемых людей в турма сажат, нэхарашо.

     А может, эходамочка и сама всё знает, просто эфирное время занять нужно?


Рецензии