Друг прелестный, где ты? Где ты?
Тебя нет со мною вновь.
Тоскует сердце и грустит
когда в дали моя любовь.
Я часто вижу нежный образ,
ко мне во снах приходит он.
Но утро вновь меня разбудит.
О, почему так краток сон?!
С ушедшим днём вздох облегченья,
срываю лист календаря.
Всё ближе, ближе, миг чудесный,
желанной встречи для меня.
Свидетельство о публикации №112062509858
Максим Сергеевич Резниченко 26.06.2012 00:14 Заявить о нарушении
Виноградов Андрей Викторович 28.06.2012 23:39 Заявить о нарушении