Зачем?

Зачем вхожу я в интернет
О эти одноклассники
И залезая на твою страничку
Что я пытаюсь разгадать?

Зачем гадать?
И так всё ясно…
Не любишь ты меня,
И всё напрасно…

И всё ж забыть я не могу, пока я не могу
Наступит день, и будет праздник
На сердце будет чистота
Забуду я тебя!

Желаю тебе счастья, желаю полюбить
Найти свою роднулю и Боготворить…
Прошу я Господи, лишь об одном!
Пусть будет счастлив – он!

24.06.12.


Рецензии