Не таким, как все
Хромой человечек с улыбкой поёт.
О жизни, о разном, поёт про себя,
Жалеет людей, что пошли не туда.
Смеется хромой, улыбается, ждёт,
Какой же сюрприз ему путь принесет?
Его обгоняют, смеются - хромой.
Спешат по делам, и он как изгой.
Он грустно шагает. Всё песни поёт.
И знает, не зря свою жизнь он живёт.
Живет потихоньку, гордится собой
Взгляни на себя: а ты не хромой?
Свидетельство о публикации №112062509854
С теплом,
Ирина Емец 29.06.2012 22:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Яцкив 01.07.2012 15:47 Заявить о нарушении