Друг мой

Я хочу, чтобы было счастье,
И чтоб ты был рядом со мной,
И в глаза мы смотрели друг другу,
Говоря:"Ты - моя.Ты - мой."
Чтоб прошли все обиды эти,
И беда прошла стороной,
И ведь нет никого на свете
Лучше, ближе тебя, друг мой!


Рецензии