Лихорадит
Большая клякса, дрянная кровь.
Завязать с необыкновенным
Морским узлом.
И уже не сопротивляться -
Кому назло? -
Вопреки ножевой заточке своих углов.
Задохнуться погибшим снегом,
Слинять с ума.
Загореться остаться на ночь.
Подбил фонарь
Над подъездом
Упавший камнем с разбегу март,
И ослепли - набравшись пыли -
Зрачки окна.
Покосилась душа навылет.
Похмельный сон
Страшен утром.
Ломая рёбра под холодок,
Пробегись босиком до солнца.
Закрой балкон -
От греха -
Если лихорадит - немудрено...
25.06.2012
Свидетельство о публикации №112062509825