Я тебя ненавижу
Ненавижу запах твоих волос,
И голос твой тонкий ненавижу,
И твои объятия в лютый мороз.
Не переношу твой милый смех
И ненавижу, когда ты плачешь.
Ненавижу тебя, как первый снег
И ненавижу, когда себя ругаешь.
Не терплю, когда тебя я вижу.
И сейчас не хочу обидеть,
Но больше всего я тебя ненавижу
За то, что не могу ненавидеть.
Свидетельство о публикации №112062500981