Моя
На ресничке свет дождя,
Спой мне песню на вечОре,
Спой мне вместо соловья.
Разливайся Дон широк,
Синевой взорвет восток,
Солнце встало,улыбнулось,
По холмам прошел дымок.
Смоляная бровь горит,
Лента алая блестит,
Косы жгучи,
Думы круче,
Сладок мед уговорит...
Ружьев толстые стволы,
ЗемлИ бренные дары,
Ты на свете с солнцем дружишь.
Раскричались топоры...
Земля русская,как храм,
Никому Вас не отдам,
Белоствольную березу
Ни за что я не продам!
Свидетельство о публикации №112062509771