***

Поменяй на сердце замок.
Никогда к себе не смей подпускать.
Нам известен уже итог:
То, что сломано - впредь не сломать.

Ты - наивная, глупая мысль.
Я - не в силах тебя забыть.
Отыщи мне хотя бы смысл,
и дай сил научиться жить!

24 июня, 2012


Рецензии