Да, престижно...

Да, престижно быть министром.
Парикмахером – не очень.
А сапожник – тот издревле
Нарицателен у нас.

Только должность есть такая-
Называется « рабочий».
Тот, который роет землю
И заквашивает квас.

Пусть престижно быть министром,
Парикмахером – не очень
И сапожником…а впрочем,
Увожу в сторонку вас…

Что ж, давай не будем стричься.
Босиком пойдём по кочкам.
Сами выроем  ямину
И уложим гордых нас.


Рецензии