Мы упрямые, глупые птицы

Мы упрямые глупые птицы,
Мы всё время куда то летим,
Мы б поспали но нам всё не спиться,
Мы не знаем чего мы хотим!

Мы хотим свободное небо,
И свободный размах над землёй,
И по этому в нас еще вера,
Не угасла с вчерашним огнем.

Мы вдыхае глатками свободу,
Ловим кайф как не ловит ни кто,
Мы от дурасти сядем на воду,
Если надо то сгинем на дно.

И убейти меня если клетка,
От размеров крылья стеснит,
Не подруга мне твоя сетка,
От неё меня жутко тошнит.

Дайте воздух,размах белым крыльям,
Я с свободой всю жизнь за одно,
Не понять кто не собранный мыслей,
Лишь поймёшь когда все за одно!!!!!!!


Рецензии