Ландыши... Дыши, дыши

Глаза закрой
Представь,что я с тобой
Услышь как я дышу
Как хорошо тебе  со мной
И как  обнимешь ты меня 
и тихо скажешь: Люблю тебя   
Когда ты дышишь , дорогой.
Знай, я дышу вместе с тобой!

        ***
...и даже если я умру,
Запомни, я тебя люблю!

02.05.12

      


Рецензии