Да, конечно...
Я была не той,
О которой грезил ты с пелёнок,
Профиль чей и вычурен и тонок…
Что же делать?
У меня другой.
Да, конечно, поступью не та…
Речью не достигла идеала…
Ты молчал, но я-то замечала:
Нет, не мой ты в мыслях выбрал стан…
Я любила.
Ты не замечал…
Я ушла-
Возможно, сгоряча…
Может быть, заметил бы однажды…
Стала бы я той, что ты хотел…
Но зачем родник, коль нету жажды?
Солнышко нужно ль,
Когда отрада – тень?!
Свидетельство о публикации №112062509701