Глупые вопрсы, глупые ответы

Глупые вопросы,
глупые ответы.
Ни чего дурнее
нет на белом свете.

Ты меня спросила,
я тебе ответил.
Молния блеснула.
Даже не заметил.

Потянуло прелым,
старым разговором.
Спрятаться сейчас бы
за глухим забором.

Но в пустыне знойной
некуда укрыться.
Остаётся только
богу помолиться.

И вздымая руки:
"Боже, помоги мне!",
вновь тебя осыплю
поцелуев ливнем.


Рецензии
интересная смесь интонаций

Клава Щеблыкина   27.06.2012 19:38     Заявить о нарушении
Даже не знаю, что и ответить :)

Михаил До   27.06.2012 23:54   Заявить о нарушении