Телефон

Телефон  звонит  с  утра,
Кто  балует? Детвора,
"Да, алло!" - кричу я в трубку,
Мне в ответ: "Продайте шубку!"
- Что  вам  надо? - 
- Шоколада! -
- Я  сейчас вас  проучу,
Я в милицию звоню!-
А в ответ: "Хи-хи!" – несётся,
Тишина  вдруг  раздаётся.


Рецензии