Бывшие

Её похоже звали Катя
Так непреступна что "отстаньте"
Так ядовита что курара
и так прекрасна словно дали.

Её наверно звали Нина,
От чувств её несет фальшиво.
Она паршива,словно митинг
Но так чудесна,лучше мира.

Конечно её звали даша
На старт дает отбойным плясом
Не любит,эгоитска, деспот.
Но ночь с ней лучше,чем крикет.

Ещё была такая Ника
Так потребительски открыта
И эпотажна,просто дрянь
И здесь мне нечего сказать.


Рецензии