Музыкальные цветы распускаются ночью на музыкально

Музыкальные цветы распускаются ночью на музыкальном лугу.
Так желанно сорвать хоть один цветочек, а не могу.
У них маленькие головки, и беззащитные стебельки.
Только руку протянешь — звучат жалобно, хоть беги.

А букет из музыкальных цветов можно, поверь, собрать.
И для этого не надо лужок звучащих цветов топтать.
Просто подойди с волшебной дудочкой и заиграй.
Они сами тебе прыгнут на руки — выбирай!

Подарю своей подруге утром поющих цветов букет.
Она мне, конечно. скажет "да", вместо чужого "нет".
Засияет восторгом блаженным концерт-мажор.
Для влюблённых скрипок и сердца. Душе -- простор.
25 июня 2012.


Рецензии