Не хочу обсуждать вас, люди

Не хочу обсуждать вас, люди.
Вы задели мое нутро.
Есть вам дело, что дальше будет?
Нет вам дела -
Вам все равно.

Все равно, даже пусть самым близким,
Тем, кому я дарю свой очаг.
Я кидаю на ветер записки,
Обнимаю себя в плечах.

Обольстительно улыбаюсь,
Ненавидя в душе себя.
И толпу.
Я ни в чем уже не нуждаюсь.
Больше я не слышу тебя.
Слушаю лишь тишину.


Рецензии