Беспричинная Грусть
Да на бархатке луну,
Пускай на меня глядят,
Потом говорят ему:
"Ой женушка у тебя,
Ну точно вишневый цвет,
Как море её глаза,
Похожей такой нет!
Запястья её тонки
И медь у неё в косах,
Движенья как у реки
И мёд на её устах!"
Но, только он прячет взгляд,
Не слушает никого:
"Ну, дескать, говорят,
А мне-то что до того!"
Рукой не достать закат,
Тем более уж луну...
Ну что же ты мне не рад,
Скажи, разлюбил жену?
Свидетельство о публикации №112062509612