сберегу

твои плечи - опора летним вечером.
я не знаю для чего,
не знаю как
не любить тебя настолько вечно,
что всем дням цена один пятак.

наши сердца быстрее метронома
запоминают движения плавные губ.
чувства другие мне не знакомы.
не теряй меня,
я тебя сберегу.

25/06/12


Рецензии