Это я позвонил, а не ты

А что у нас?... в обед,… на ужин…
Не говори,… что ты -  не я…
Кому то был,…. когда то нужен…
Когда в кармане….. три рубля…
Когда кресты кому поправить…
Напомнить папе о весне…
Вот тут болит,… глядишь, загладит…
И – карасём,…. на мутном дне…
А ты – звони,…. я не отвечу…
Меня ты знаешь сотню лет….
Когда,…. в упор,  не знал,.. что встречу…
Нам,… макароны,…. на обед.

2012.06.25


Рецензии