Разбиты чувства в хлам
Я не думал, что кого-то придам,
Что оставлю все, что так любо мне,
Теперь увижу тебя, ну только во сне,
Напрасно надеждой, грел я себя,
Не вернуть те мгновения, что были вначале,
Они по камням, спустились словно вода,
Меня иногда, живые песни выручали,
Кричал во все горло, но некто не слышал меня,
Ветер завывал, по улице тоской,
Провожая мой голос, тихо в небе звеня,
И завыл сидя сейчас под луною,
И ей рассказывал, что когда-то было со мной,
Что посмел с пути, свернуть, хотя меня там ждали,
Любили, понимали, все напрасно стало,
Мое не понимание все поломало,
Сейчас трудно сказать, чего сердце хочет,
Оно молчит, стучит и не чего не просит,
Как будто льдом, покрыто все,
И я почему-то понимаю, что мне не нужно не чего,
Ведь я сумел понять, что потерял,
Ведь я сумел, отдать, что взял,
И с долгами простился, пока еще не спился,
Нам хватает ума понять, что происходит,
Что больно делаем другим,
Парой на горло наступаем,
Некого кроме себя не замечаем,
Хоть мы не одни, как бы это дико не звучало,
Нужно быть сильным, стойким перед всем,
И не забывать что мы жизнью обязаны тем,
Кто нам жизнь подарил!
Свидетельство о публикации №112062509570