Беспорядочные связи

Беспорядочные интимные связи
Каждое утро в постели ****и,
Мрази,

Которые шарят потом по моим же карманам.

Я боюсь, чтоб никто и не сглазил,
Потому, что и не привык к заразе,

Но целенаправленно тащу ее к себе в дом,
Забивая опять по углам.
По постелям своим, и чужим,
И по потолкам.

Только я все равно тащу эту дрянь в свой дом,
Чтоб по вечерам, да и за минетами
Не мечтать больше. Ни о чем.
Чтоб рассветы были с приветами,
И я думал бы о тебе,
Как о чужом.


Рецензии