Жалости слёзы...

Отдаться на волю реке,
В глубоком рабском поклоне.
Я прикоснулся к щеке!
Нежно и тут же вспомнил.

Любимая, это Вы!
И всё этоэто было с нами!
Только любви костры,
Стали прошлыми снами.

Удел мой – немой покой.
Названый - ангельский мукой.
Я как никто другой !
Вскормлен , сполна разлукой.


Зор  – мой предал меня,
Глаза мои опустели.
Мысли день ото дня,
Привязаны, прочно к постели.

Близкое, мне  вдалеке,
Громко, терзают грозы!
Я прикоснулся  к щеке,
А на ней только жалости слёзы.


Рецензии