Последние мысли сэйна из книги только семь

Тянутся к Небу дали
и провожают ночь.
Я все свои печали
в раз позабыть не прочь.
Только ласкает землю
свет из глубин очей.
Хаос и свет приемлю,
силу твоих речей.
Дай мне, о Боже, только
раз на неё взглянуть.
Чтобы оставить дольку
сердца ей, не обмануть.
Править народом можно.
Что мне мир знатных идей.
Но без неё мне сложно.
Жизнь забери скорей!
Нет!
Отдай!
Я жить буду за двоих!


Рецензии