700

Семьсот километров так мало...
Когда затопляет в груди...
Счастливым..когда..сердце стало...
Когда...что было...позади

Когда ты со мною...мы вместе...
Когда я с тобою дышу...
Когда мы поем наши песни...
"Люблю" - тебе снова скажу....


Рецензии