Я прикоснусь дыханием своим
Я прикоснусь дыханием своим к тебе,
и буду нежно целовать тебя глазами,
а руки теплые твои, я приложу к щеке,
и обниму тебя обеими руками.
Прижму к себе, как милое дитя,
твое сердечко будет сильно биться,
а ты не отвергай меня, прошу...
и дай мгновеньем, этим насладиться!
Пускай душа твоя сияет чистотой,
как голубое небо с красотою,
я положу к твоим ногам цветы,
как знак любви с любимою мечтою.
Я прикоснусь дыханием своим,
я прикоснусь, лишь ты запомни это!
Свидетельство о публикации №112062509469
Валентина Адекова 28.06.2012 19:59 Заявить о нарушении
Владимир Родионов 4 28.06.2012 19:50 Заявить о нарушении
Владимир Родионов 4 29.06.2012 16:59 Заявить о нарушении