Выброшу или оставлю?!

Шепот недокуренных фраз,
что говорили мне не раз.
А я их слышу в голове
и путаюсь уж в пустоте.

Кого-то выброшу из жизни
за причиненные мне болью мысли.
Оставлю только тех кто важен
и с кем мне этот мир не страшен.


Рецензии