Денежный дождь
Сатанея от тоски.
Деньги всем давно постылые
Не бросайте, мужики.
Миллиардами ворочая,
Жизнь людей ценя как вошь.
Вы поймите, между прочим,
Что не всякому тот грош
Самолётиком-купюрою
Прямо в руки упадёт.
Вдруг за денежку ту дУрною
Кто-нибудь кого убьёт?
Кровь на Вас! Постойте, Милые!
Рубль - не понт, а люд - не вошь!
Миллиарды свои стылые
На тот свет не унесёшь.
Помогайте кому надобно,
Выручайте из беды!
Не бросайтесь миллиардами
Ради дури - на понты.
Алчен люд - вот и позорится!
Так позоритесь и Вы.
Вы своей деньгою сОрите
Ради слова, для молвы!
Побойтесь Бога, дорогие! Не глупите!
А коль обидела кого-то - извините!
Свидетельство о публикации №112062509451
Сергей Макиенко 16.07.2012 00:09 Заявить о нарушении