чувства

протяни ладонь
чувствуешь танец пальцев?
вчера мы считали этажи
завтра - стоны
пара немых паяцев
рушат колонны
обрывают нити
только скажи
и увидишь синюю звездочку над левым плечом
как в Бриде
сегодня ты открыла мою квартиру своим ключом
мы встретим рассвет пустым бокалом
и поцелуями-монпасье
малыш,от твоего оскала
у меня мурашки по позвоночнику
вчера ты заявила цветочнику:
я вас любила,месье!
Но нынче я беру триста в час
он чуть умом не тронулся, mon ami !
ты зажигаешь в глазах мужчин огни
святого Эльма
я не могу оторваться с тех пор,как встретил
твои родинки войдут в историю
я проник на вражескую территорию
и теперь считаю эти родинки
Бог тебя ими пометил
значит ты все-таки шельма
*
на губах остался цепкий вкус куантро
да,дорогая,я встречу тебя у метро


Рецензии