Лунный диск расстаял в солнечных лучах

651.     *      *     *     1.05.2012.
Лунный диск растаял в солнечных лучах.
Звёзды погрузились в океан лазури,
Искорки и слёзы в девичьих очах,
Зной парком струится, словно дым в печах;
День преобразился в пасечные улья…

Расшумелся, заурчал в кутерьме разгула…
Разместив в себе тела, заскрипели стулья:
Разговоры о делах, разным грузом на плечах
Обретённый грех и страх, разные посулы…

От флексии в красноречье флёрдоранжевый букет,
Чересчур случайны встречи, неосознанность бесед.
Кавардак, средь импульсаций молчаливость только вкратце…
Эрудиция, чтоб бряцать и нести полнейший бред,
Пусть так славятся паяцы, нет в бессмыслии побед...


Рецензии