Моя маленькая...

Моя маленькая, моя милая, прелестная
Моя любимая, прекрасная, я так тебя люблю
Моя миленькая, красивая, моя дорогая
Моя... моя маленькая я снова повторю

Когда ты рядом, в душе так холодно
Внутри меня безумный холод, не тепло
Внутри меня бабочки, гроза и ветрено
В жаре я замерзаю, всё в цветах, светло

Я радуюсь и улыбаюсь, ведь живу я ради...
Моя жизнь со смыслом ведь... ведь ты есть у меня
Ведь для кого-то пишу, пишу я эти строчки
Ведь в тебе я нуждаюсь... ведь люблю я тебя

Моя маленькая...
Моя прекрасная...
Моя сладенькая...
Моя сладкоголосая...


Рецензии