Другу
Читаешь прозу? Пишешь ли стихи?
Ты утром солнце видишь до рассвета?
Ты чувствуешь тепло родной руки?
"Вчера" сейчас тебе совсем неважно,
И "завтра" ты воспримешь не всерьёз...
А жизнь... её никто не проживает дважды...
Не ценишь время, жаль тебя до слёз.
Застынь, я умоляю, на мгновенье,
Открой глаза, глубокий сделай вдох...
Никак не докричусь: "Прошу поверь мне!!!
И перестань искать во всём подвох!!!"
Твоя душа избита и несчастна...
Она, как днём звезда, как летом снег...
Ты очень нужен, друг, мне, возвращайся!
Я лишь с тобой в конце тонеля вижу свет...
Ты помнишь - говорил один великий,
Что "друг - одна душа, но в двух телах..."
Когда страдаешь ты, мой мир безликий,
Рождается на свет потери страх...
Я до тебя не докричусь, слаба надежда...
Шепну тогда: "... ошибок лишь не совершает Бог".
Ты помни только - рядом я, как прежде...
И верю - душу нашу разделить никто не смог.
11 апр 2010
Свидетельство о публикации №112062509386