Ода немецкому крану

Установил немецкий кран!
Для организма потрясение!
Не первый раз от них товар,
Так погружает в изумление!
Они уж слепят, как чего,
То это качество! Без шуток!
И это в них ценней всего...
Ценнее всяких прибауток.
И то, что немцу хорошо,
Оно и нам ничуть не хуже...
Не каплет кран и не течет...
Намека нет даже на лужу!
А то, что нам, конечно, смерть,
Так это кран неукротимый,
Как лев пытается реветь,
И воду льет упорно мимо!
А этот кран - он волшебство!
Изящно и одним движеньем,
Он закрывает на все сто
Воды безумное течение...
И открывается легко...
Вода же счастлива струиться
Сквозь этот кран и далеко
Такое счастье будет длиться.
22.06.12.


Рецензии