Это я сошёл с ума

Ты знаешь, мать…. пойду я в баню…
А ты,… компанию составь…
Я , может, что… не понимаю…
Любовь – тебе,… когда не прав…
Когда я пьяный,… как помойка…
И у виска – пустой наган…
А ты - кричишь…. не жми!!!,… постойка…
А я уже – без стрела,… в хлам…
Вот так живём,… детей рожаем…
Они всё в маму,… крепыши…
Давай,…. на бане погадаем?...
Люби меня,…..но не спеши.

2012.06.25


Рецензии